Rapat Dinas dan Sosialisasi KBM New Normal Tahun Ajaran 2020/2021

Serang, Banten, smkn2serang.sch.id (16/7) SMK N 2 Kota Serang adakan rapat dinas dan sosialisasi KBM new normal tahun pelajaran 2020/2021.

Rapat dinas dilaksanakan hari ini 16 Juli 2020 bertempat di ruang Aula yang diikuti oleh seluruh Guru dan Staf TU SMK N 2 Kota Serang. Rapat dilaksanakan dengan menerapkan sistem protokol kesehatan dimana tempat duduk diatur sesuai aturan jaga jarak.

Rapat dinas yang diadakan awal tahun pelajaran 2020/2021 yang diikuti oleh seluruh guru dan staf tu ini membahas tentang kegiatan belajar mengajar di era New Normal sekarang ini.

Rapat di mulai dengan pembawa acara Heru Kusumahadi, SE. dengan membaca basmalah. Dilanjutkan sambutan oleh kepala SMK N 2 Kota Serang H. Lilik Hidayatulloh, S.Pd., M.Pd.

Dalam sambutannya H. Lilik Hidayatulloh, S.Pd., M.Pd mengatakan bahwa kegiatan belajar mengajar pada saat ini menerapkan sistem daring atau dikenal pembelajaran jarak jauh (PJJ), semua itu dikarenakan kondisi pandemi yang masih menyebar dan pemerintah juga memberi perintah untuk menerapkan belajar jarak jauh.

“kedisiplinan dan ketekunan siswa siswi harus selalu ditingkatkan”. Ucap H. Lilik Hidayatulloh, S.Pd., M.Pd.

Partner :

Talk to us